• L 'alcool curatif !?

    La science est capable de tout, encore faut-il être capable d'Y PENSER !

    Bon maintenant, faut faire le tri : c'est une cécité spécifique liée à une maladie, sur une personne en particulier, etc. Bin oui, s'agirait pas que tout le monde se mette à picoler du whisky à titre préventif !!

     

    Ça me fait penser à la recette de la Dinde au whisky ;-) Si vous vous en souvenez pas, la voilà :

    1. Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

    2. Barder la dinde (donc avec le lard), la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

    3. Faire préchauffer le four (thermostat 7) pendant dix minutes.

    4. Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.

    5. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

    6. Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire, fait chaud avec le four allumé.

    7. Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.

    8. Se bercer 3 berres de whisky.

    9. Apres une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

    10. Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.

    11. Apres une debi-beure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

    12. Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.

    13. Essayer de s'asseoir sur une chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.

    14. Buire - non  luire - non  cuire - non  ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.

    15. Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par où que ça passe.

    16. R'tirer le four de la dinde.

    17. Se rebercer une bonne goulée de whisky.

    18. Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.

    19. Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec un Salopin et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...

    20. Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage ? de la buisine et essayer de se relever.

    21. Décider qu'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

    22. Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

    23. Le lendemain matin, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, et nettoyer le bordel dans la cuisine pendant le reste de la journée.

     

    « Décembre bienfaisant...Free, c'est tout compris ! »

  • Commentaires

    1
    Mardi 4 Décembre 2012 à 22:49

    Bonsoir Pipiou,

    mais attention avec le dosage de l'alcool dans cette recette délicate, à réaliser impérativement en solo, sinon, ça peut finir avec des marrons, des châtaignes, des pains, voire des caramels...

    @+

    2
    TomRemBas Profil de TomRemBas
    Jeudi 6 Décembre 2012 à 06:43

    Salut Pipiou,

    C'est sure que cette recette fonctionne moins bien avec du lait. Et je ne bois que ça.

    Mais ce qu'il faut donc retenir c'est que les Russes ont une majorité d'aveugle puisqu'ils consomment de la vodka, et que les Ecossais ont des yeux de linx.

    A bientôt

    3
    Pipiou Profil de Pipiou
    Jeudi 6 Décembre 2012 à 15:43

    Coucou à vous deux,
    ha oui Thordruna, c'est pas con ça ! Autrement dit, c'est l'un qui boit et c'est l'autre qui mange ;-)

    Hihi TomRemBas ! c'est d'autant plus drôle qu'un lynx ne voit pas si bien que ça ! Il aurait goûté à la vodka ?
    Ca sent bon l'humour des bonnes soirées d'hiver... ce que je souhaite à chacun ;-)

    4
    lulette Profil de lulette
    Samedi 8 Décembre 2012 à 21:48

    Helo!

    Rho, qu'est-ce qu'elle a pu me faire rire cette recette, j'en avais perdu le texte, hop, thanx!

    Donc, je dois retourner au magasin demain chercher une bouteille de whisky à ranger avec le coton, les pansements et l'aspirine, des fois que je voudrais crâmer une dinde me pinter à l'antigel (que je ne savais où ranger, le bar donc)? HA!

    5
    Glop Profil de Glop
    Dimanche 9 Décembre 2012 à 17:35

    Finalement la cuisine c'est plutôt rigolo mais à faire avec modération.

    6
    Pipiou Profil de Pipiou
    Mercredi 12 Décembre 2012 à 11:43

    hips, et une bonne rasade... de sourires : je trinque avec vous !

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    7
    Vendredi 5 Juillet 2013 à 08:06

    Ah oui Glop, avec modératioN...lol

    çA m'a fais sourire . A bientôt!

    8
    Pipiou Profil de Pipiou
    Vendredi 5 Juillet 2013 à 08:41

    bonjour Eve974,

    contente pour ce sourire matinal ;-)

    Bonne journée alors

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